8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Подбор техники



Новый S-WAY от IVECO

Итальянской маркой Iveco был представлен преемник модели Stralis, которая держала флагманский пост последние 17 лет.

Новый тягач получил название S-WAY. Основой для него послужил Stralis, но, по мнению производителя, данная модель более удобная, совершенная и экономичная, в отличие от своего предшественника.

Отличия тягача S-Way от Iveco Stralis

  • Появилась совершенно новая кабина, внутренняя высота которой 215 см. В прежнем варианте топовая высота составляла 200 см.
  • Также не обошлось без усиления каркаса кабинного модуля, а это означает, что передвигаться водителю на S-WAY безопаснее, чем на "Стралисе".
  • Улучшилась аэродинамика, экономия топлива составляет 4%.
  • Благодаря составному бамперу ремонт после мелких столкновений станет менее затратным.
  • Одной из опций нового S-WAY являются камеры заднего вида, они пришли на смену обычным боковым зеркалам. Следует отметить, что такими камерами теперь оснащается новый Mercedes-Benz Actros.
  • Стоит отметить еще одно новшество модели - проходить плановый техосмотр теперь не придется. В сервис будет необходимо ехать только тогда, когда об этом сообщит новейшая электроника. В режиме онлайн водитель или владелец грузовика сможет узнать все, что касается технического состояния своего автомобиля. А сервис заранее известят о том, что именно требует замены в конкретном грузовике.
  • Благодаря приложению MYIVECO можно контролировать и проводить анализ расхода топлива и стиля вождения, для определения способов оптимизации издержек.
  • Новая панель сильно отличается от предыдущей версии. Она дополнена большим количеством отсеков для вещей.

Что касается технической начинки - она осталась прежней. Комплектация предполагает 9, 11 и 13-литровые турбодизели, мощность которых составляет от 330 до 570 л.с. Но останется возможность заказа 9 и 13-литровых газовых двигателей, мощностью от 270 до 460 л.с. КПП - автоматическая Hi-Tronix от ZF.


  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Министр об изменении грузовиков и автобусов

Денис Мантуров, который является министром промышленности и торговли РФ, побывал на выставке коммерческой техники Comtrans. В выставке участвовали…

"Грузовикус" - новая модель тягача от дизайнеров России

Студией Артемия Лебедева был разработан новый тягач, имеющий оригинальный внешний вид и концепцию беспилотника. Ему дали название "Грузовикус".…

В России появился новый мощный грузовик Mercedes

Тягач собран специально для эксплуатации в российских условиях. Это первый грузовик Mercedes-Benz из серии Actros, обладающий мощнейшим двигателем и…

Iveco S-WAY | Дебют нового тягача

Итальянской маркой Iveco был представлен преемник модели Stralis, которая держала флагманский пост последние 17 лет. Новый тягач получил название…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас