8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной
28 февраля 2019 18:39

Грузовик года 2019"Автотор", находящийся в Калининграде, сообщил о завершении работ по тестовой сборке автомобилей Ford F-Max, которые предназначены для российского авторынка.

По итогам конкурса Truck of the Year 2019 победителем стал грузовик Ford F-Max, уверенно опередивший такие модели автомобилей, как Scania Urban и Volvo LNG. Данное событие примечательно тем, что Ford не входит в так называемую "большую европейскую семерку", в отличие от тех же Scania, Renault, Mercedes-Benz, MAN, DAF, Volvo и Iveco. Последний раз этот титул Форд получал более тридцати лет, а именно в 1982 году.

Седельный грузовик F-Max является абсолютно новой разработкой компании Ford. Модель имеет турбодизель, объем которого равен 12,7 литров и мощность 500 лошадиных сил. Кроме этого, в тягаче установлена 12-ступенчатая коробка передач ZF.

Наконец, состоялась премьера российской модели. Было объявлено, что новую модель Форд планирует выпускать Калининградский завод "Автотор", стоимость такого грузовика будет порядка 6 млн. рублей. Стоит отметить, что 400-сильный КАМАЗ-5490 NEO находится немного в другой ценовой категории - около 5 млн., но при этом, Ford считается более совершенной машиной.

Возможно, Вас заинтересует: "Шторно-бортовые полуприцепы"

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Новая модель грузовика Hyundai XCient для российского рынка

Hyundai XCient выпуск нового грузовика
В строительной области появится новый седельный тягач XCient, компания Hyundai оформила уже все необходимые сертифицированные документы. Первая…

Выпуск "лучшего грузовика 2019 года" в России

Грузовик года 2019
"Автотор", находящийся в Калининграде, сообщил о завершении работ по тестовой сборке автомобилей Ford F-Max, которые предназначены для российского…

В Scania появился новый "носатый" грузовик

Vlastuin Truckopbouw выпустила "носатую" версию капота
Капотная версия новых шведских грузовиков была разработана не Scania, а голландским ателье Vlastuin Truckopbouw. Голландцами было самостоятельно…

Вердикт суда для дальнобойщиков

Штраф за перегруз грузовиков в минимальном размере
Согласно статье КоАП, за управление грузовиком с перегрузом, водителю грозит штраф. Но в суде признали, что эта статья противоречит Конституции.…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас