8 (800) 302-80-10 бесплатный звонок по РФ

Часы работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Наши адреса: Московская обл.

- д. Дурыкино, стр.12

- с. Долматово, влад. «Дорожное», стр.1

Вор солярки получил наказание

Данный случай произошел на одном из испанских грузовых паркингов, сейчас этот инцидент обсуждается всей дальнобойной общественностью Европы.

Водитель Виталий Билоусько вместе со своим напарником остановились на ночлег. Но среди ночи их сон нарушили странные звуки, доносящиеся снаружи. Как выяснилось, по соседству остановился румынский автопоезд, водитель которого в этот момент и сливал топливо из их тягача.

Водитель фуры пытался слить топливоПосле того, как водитель фуры из Румынии понял, что его заметили, он попытался сбежать. Но Виталий быстро завел свой грузовик Mersedes и дорога для любителя бесплатной солярки оказалась перекрыта. Вор из Румынии не думал сдаваться и продолжал попытки уйти бегством, даже не закрыв правую дверь своего грузовика MAN. Но, сдавая назад, оторвал её.

Ну а далее началась самая настоящая автокоррида. Гражданин Румынии снова предпринимал попытки уехать со стоянки, а водитель, у которого сливали топливо, не давал этого сделать. Как итог - пострадавший водитель на Mersedes вытолкал грузовик оппонента на обочину, после чего война грузовиков прекратилась.

Но похититель топлива (в его грузовике оказалась емкость на 1000-литров и аппарат для перекачки) не остановился на достигнутом и достал нож, которым, правда, так и не воспользовался. Разнимать водителей пришлось уже дальнобойщику-испанцу.

Стоит отметить, что в данном инциденте обе машины пострадали довольно сильно, у тягача Mercedes-Benz разбита вся левая сторона кабины. Финал истории пока не ясен. По словам Виталия Билоусько, гражданин Румынии был задержан, его машину арестовали, открыли уголовное дело, но все судебные разбирательства еще впереди.


 

Журнал STT-Auto

Заказать
звонок