8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной


Vlastuin Truckopbouw выпустила "носатую" версию капотаКапотная версия новых шведских грузовиков была разработана не Scania, а голландским ателье Vlastuin Truckopbouw. Голландцами было самостоятельно создано оперение капота, органично дополняющее вид кабины - в планы компании Scania сейчас разработка капотников не входит. Кроме того, специалистами Vlastuin Truckopbouw были разработаны грузовики любого толка: начали они с изготовления магистрального тягача 4x2, а затем построили целую партию грузовиков 6x2.

В компании Vlastuin Truckopbouw похвастались новой свежей разработкой. По заказу клиента изготовили тяжелое шасси 8x4, которое было создано на базе 580-сильной Скания. Заказ на необычный автомобиль пришел из Италии, на шасси планируют установить надстройку-эвакуатор, с помощью которого можно будет транспортировать грузовики и автобусы.

Стоит напомнить, что летом 2017 года шведами был презентован грузовик пятого поколения, который впоследствии получил знаменитый титул "Международный грузовик года 2017". Выпуск действительно нового поколения машин для грузового мира это очень значительное событие, ведь обычно коммерческую технику без изменений выпускают по несколько десятилетий.

Возможно, Вас заинтересует: "Рефрижераторы Тонар"

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Новая модель грузовика Hyundai XCient для российского рынка

Hyundai XCient выпуск нового грузовика
В строительной области появится новый седельный тягач XCient, компания Hyundai оформила уже все необходимые сертифицированные документы. Первая…

Выпуск "лучшего грузовика 2019 года" в России

Грузовик года 2019
"Автотор", находящийся в Калининграде, сообщил о завершении работ по тестовой сборке автомобилей Ford F-Max, которые предназначены для российского…

В Scania появился новый "носатый" грузовик

Vlastuin Truckopbouw выпустила "носатую" версию капота
Капотная версия новых шведских грузовиков была разработана не Scania, а голландским ателье Vlastuin Truckopbouw. Голландцами было самостоятельно…

Вердикт суда для дальнобойщиков

Штраф за перегруз грузовиков в минимальном размере
Согласно статье КоАП, за управление грузовиком с перегрузом, водителю грозит штраф. Но в суде признали, что эта статья противоречит Конституции.…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас