8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной


Сканиа R450 Хайлайн

В апреле среди седельных тягачей до сорока тонн престижную немецкую премию Green Truck 2017 заслужила модель R450 Highline от компании Scania.

Конкурсанты проходили тестирование на стандартном маршруте. В их путь входила езда как по городским, так и по загородным дорогам. Причем, ездили грузовики с дополнительной нагрузкой. Это было сделано для того, чтобы максимально приблизить условия к реальной работе.

Оценка участников производилась по различным критериям. Среди которых: потребление топлива, выброс вредных веществ, фактическая полезная нагрузка.

Самым главным отличием победителя стала великолепная топливная эффективность – средний расход топлива - 23,7 л/100 км. Соответственно, благодаря пониженному расходу топлива – уменьшаются издержки и выброс углекислого газа. Таким образом, мы видим, что экологичность и прибыль могут идти рядом друг с другом.


 

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

В Scania появился новый "носатый" грузовик

Vlastuin Truckopbouw выпустила "носатую" версию капота
Капотная версия новых шведских грузовиков была разработана не Scania, а голландским ателье Vlastuin Truckopbouw. Голландцами было самостоятельно…

Вердикт суда для дальнобойщиков

Штраф за перегруз грузовиков в минимальном размере
Согласно статье КоАП, за управление грузовиком с перегрузом, водителю грозит штраф. Но в суде признали, что эта статья противоречит Конституции.…

Новые возможности КАМАЗ: что и когда сломается

ИТИС КАМАЗа
В Научно-техническом центре КАМАЗа специалистами была разработана новая интеллектуальная транспортная информационная система, которую планируют…

Новый контроль качества топлива

Контроль топлива
Согласно планам правительства, в скором времени стоит ожидать внедрение системы прослеживаемости топлива, начиная с нефтеперерабатывающего завода до…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас