8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Подбор техники



Сканиа R450 Хайлайн

В апреле среди седельных тягачей до сорока тонн престижную немецкую премию Green Truck 2017 заслужила модель R450 Highline от компании Scania.

Конкурсанты проходили тестирование на стандартном маршруте. В их путь входила езда как по городским, так и по загородным дорогам. Причем, ездили грузовики с дополнительной нагрузкой. Это было сделано для того, чтобы максимально приблизить условия к реальной работе.

Оценка участников производилась по различным критериям. Среди которых: потребление топлива, выброс вредных веществ, фактическая полезная нагрузка.

Самым главным отличием победителя стала великолепная топливная эффективность – средний расход топлива - 23,7 л/100 км. Соответственно, благодаря пониженному расходу топлива – уменьшаются издержки и выброс углекислого газа. Таким образом, мы видим, что экологичность и прибыль могут идти рядом друг с другом.


 

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Министр об изменении грузовиков и автобусов

Российские грузовики и автобусы ждёт новый виток развития Денис Мантуров - министр промышленности и торговли РФ - побывал на выставке коммерческой…

"Грузовикус" - новая модель тягача от дизайнеров России

Студией Артемия Лебедева был разработан новый тягач, имеющий оригинальный внешний вид и концепцию беспилотника. Ему дали название "Грузовикус".…

В России появился новый мощный грузовик Mercedes

Тягач собран специально для эксплуатации в российских условиях. Это первый грузовик Mercedes-Benz из серии Actros, обладающий мощнейшим двигателем и…

Iveco S-WAY | Дебют нового тягача

Итальянской маркой Iveco был представлен преемник модели Stralis, которая держала флагманский пост последние 17 лет. Новый тягач получил название…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас