8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Подбор техники

Техника

Марка

Год выпуска

Тормоза



Сканиа R450 Хайлайн

В апреле среди седельных тягачей до сорока тонн престижную немецкую премию Green Truck 2017 заслужила модель R450 Highline от компании Scania.

Конкурсанты проходили тестирование на стандартном маршруте. В их путь входила езда как по городским, так и по загородным дорогам. Причем, ездили грузовики с дополнительной нагрузкой. Это было сделано для того, чтобы максимально приблизить условия к реальной работе.

Оценка участников производилась по различным критериям. Среди которых: потребление топлива, выброс вредных веществ, фактическая полезная нагрузка.

Самым главным отличием победителя стала великолепная топливная эффективность – средний расход топлива - 23,7 л/100 км. Соответственно, благодаря пониженному расходу топлива – уменьшаются издержки и выброс углекислого газа. Таким образом, мы видим, что экологичность и прибыль могут идти рядом друг с другом.


 

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Новая модель грузовика Hyundai XCient для российского рынка

Hyundai XCient выпуск нового грузовика
Тягач Hyundai XCient - скоро старт продаж В России в ближайшее время появится строительный седельный тягач Hyundai XCient. Компания оформила уже все…

Выпуск "лучшего грузовика 2019 года" в России

Грузовик года 2019 Форд F-Max
В России наладили выпуск тягача Ford F-Max Завод "Автотор", находящийся в Калининграде, сообщил о завершении работ по тестовой сборке автомобилей…

В Scania появился новый "носатый" грузовик

Vlastuin Truckopbouw выпустила "носатую" версию капота
Scania представила капотную версию грузовика Капотная версия новых шведских грузовиков была разработана голландским ателье Vlastuin Truckopbouw. В…

Вердикт суда для дальнобойщиков

Штраф за перегруз грузовиков в минимальном размере
Штрафы за перегруз - суд вынес важное решение Статья 12.21.1 КоАП, в которой изложении штрафы для грузовых автомобилей при перегрузе (превышении…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас