8 (800) 302-80-10 бесплатный звонок по РФ

Часы работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Наши адреса: Московская обл.

- д. Дурыкино, стр.12

- с. Долматово, влад. «Дорожное», стр.1

schmitz cargobull scs ski sko24

При всем разнообразии модельной линейки полуприцепов Schmitz Cargobull любая продукция этого бренда отличается широкими функциональными возможностями, эталонным качеством сборки и эксплуатационной надежностью.

Schmitz SPR 24

Schmitz SPR 24 – серия тентованных прицепов, которая благодаря стабильно высокой востребованности, на протяжении десятков лет занимает основную часть производственного объема компании Schmitz. В это семейство также входят как шторные полуприцепы и шторно-бортовые полуприцепы, так и специализированные модификации для специфических видов грузов, выделенные в обособленные направления: SCS Drink, SCS Paper, SCS Coil.

Schmitz SKO 24

Купить рефрижераторы Шмитц в Москве новые и б/у в лизинг и trade-in

Schmitz SKO 24 – семейство изотермических и рефрижераторных полуприцепов, целевое предназначение которых – транспортировка скоропортящейся продукции. Применение сложных и эффективных технологий обеспечивает возможность стабильного сохранения требуемой температуры в камере, как в процессе движения, так и на стоянках транспорта. Представителей серии Schmitz SKO 24 разделяют на три группы в зависимости от коэффициента теплопроводности и конструкции стенок полуприцепа:

  • SKO COOL – модели этой группы изготовлены из сэндвич-панелей Ferroplast толщиной 60 мм и оснащены генерирующими холод установками Carrier или ‎Thermo King. Превосходно и на протяжении длительного срока сохраняют требуемую температуру, а применение опциональной мобильной разделительной стенки позволяет выполнять зонирование кузова на 2 участка с отличающимся температурным режимом.
  • SKO FRESH – полуприцеп, разработанный для доставки фруктов, цветов, хлебобулочной и аналогичных видов продукции. Толщина стеновых панелей FP, собранных по безболтовой технологии – 30 мм, пол выполнен из листового алюминия, освещение внутреннего объема обеспечивают интегрированные светильники – все удобства для решения разнообразных бизнес-задач.
  • SKO EXPRESS – наиболее доступная по цене модель линейки SKO 24, толщина стенок которой достаточна для надежной защиты груза от внешних воздействий и поддержания стабильной температуры внутри фургона.

Schmitz SCF 24

Schmitz SCF 24 - серия полуприцепов для перевозки контейнеров. Конструкция рамного шасси предусматривает возможность надежного крепления контейнеров всех используемых на сегодняшний день типов и их безопасную перевозку на любое расстояние. В отличие от иных видов полуприцепов модели SCF 24 лишены ограничений по доступной грузовой площади, что позволяет транспортировать грузы с нестандартными габаритными параметрами. Среди контейнеровозов марки Schmitz наибольшей популярностью пользуются модели Hamburg, Bremen и Rostock.

Schmitz SKI 24

Schmitz SKI 24самосвальные полуприцепы с усиленными рамой и осями шасси. Классификация прицепов SKI 24 выполняется по максимальной грузоподъемности, целевое предназначение – перевозка различных навалочных и насыпных грузов. Модельный ряд самосвалов Schmitz составлен из версий Light, Solid, 2Metal и Heavy.


 

Журнал STT-Auto

Заказать
звонок