8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной


Открытие Крымского моста для грузовиков

1 октября 2018 состоялось открытие Крымского моста для грузовиков массой более 3,5 тонн

После полуночи сняли ограничения, и по Крымскому мосту проехали первые грузовики. Перед открытием со стороны Керчи выстроилась очередь из грузовиков, протяженность которой была несколько км. Но несмотря на это, пробки на мосту не возникло, весь транспорт мог свободно проехать.

До недавнего времени, для всего транспорта, который проезжал по мосту, было ограничение по массе - 3,5 тонны. По сообщению пресс-службы управления федеральных автомобильных дорог "Тамань", с 12 ночи и до 8 утра по мосту проехали 706 тяжелых грузовиков. Со стороны Керчи - 382, а со стороны Тамань - 324.

Стоит отметить, что на Керченской паромной переправе больше нет большого скопления грузовых автомобилей. По сообщению гендиректора ГУП РК "Крымские морские порты" сегодня первый раз за 4 года паромы остались без работы, не из-за погоды.



 

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

В Scania появился новый "носатый" грузовик

Vlastuin Truckopbouw выпустила "носатую" версию капота
Капотная версия новых шведских грузовиков была разработана не Scania, а голландским ателье Vlastuin Truckopbouw. Голландцами было самостоятельно…

Вердикт суда для дальнобойщиков

Штраф за перегруз грузовиков в минимальном размере
Согласно статье КоАП, за управление грузовиком с перегрузом, водителю грозит штраф. Но в суде признали, что эта статья противоречит Конституции.…

Новые возможности КАМАЗ: что и когда сломается

ИТИС КАМАЗа
В Научно-техническом центре КАМАЗа специалистами была разработана новая интеллектуальная транспортная информационная система, которую планируют…

Новый контроль качества топлива

Контроль топлива
Согласно планам правительства, в скором времени стоит ожидать внедрение системы прослеживаемости топлива, начиная с нефтеперерабатывающего завода до…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас