8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной


Новый КАМАЗ 54901 премиум-класса

В 2018 году в Набережных Челных обещают сборку опытной партии первого российского грузовика премиум-класса. А в 2019 году предполагается запуск серийного производства новинки.

Первая модель новейшего семейства грузовиков К5 - это магистральный тягач КАМАЗ 54901. Большинство деталей новинки во многом унифицировано с кабиной Mercedes-Benz Actros 4-го поколения. А вот мотор является собственной разработкой. Это турбодизель с шестью цилиндрами объёмом 12 литров, при этом отдача от 380 до 550 лошадиных сил. Восхищает заявленный ресурс - целых 1 500 000 км с межсервисными интервалами по 150 000 км.

Стоимость такого КАМАЗа ожидается на 15-20% меньше, чем стоимость исходного Mercedes-Benz. Такое удешевление планируется из-за максимальной локализации: российские компоненты составят порядка 80-85%.

Кабина нового КАМАЗ КАМАЗ премиум-класса фотографии с завода

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Новая модель грузовика Hyundai XCient для российского рынка

Hyundai XCient выпуск нового грузовика
В России в ближайшее время появится строительный седельный тягач Hyundai XCient. Компания оформила уже все необходимые документы для сертификации…

Выпуск "лучшего грузовика 2019 года" в России

Грузовик года 2019
"Автотор", находящийся в Калининграде, сообщил о завершении работ по тестовой сборке автомобилей Ford F-Max, которые предназначены для российского…

В Scania появился новый "носатый" грузовик

Vlastuin Truckopbouw выпустила "носатую" версию капота
Капотная версия новых шведских грузовиков была разработана не Scania, а голландским ателье Vlastuin Truckopbouw. Голландцами было самостоятельно…

Вердикт суда для дальнобойщиков

Штраф за перегруз грузовиков в минимальном размере
Согласно статье КоАП, за управление грузовиком с перегрузом, водителю грозит штраф. Но в суде признали, что эта статья противоречит Конституции.…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас