8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной


Шведская марка Scania после недавней презентации новейшего поколения «дальнобойных» и «строительных» грузовиков также представила отдельную линейку машин, которые были специально созданы для активной эксплуатации в черте города. Если точнее, новые грузовики Scania предназначены для пожарных и аварийных служб, а также компаний, которые специализируются на вывозе мусора, различных строительных, бытовых отходов и т.п.

На практике данные грузовые автомобили имеют максимально низкий уровень пола, что позволяет водителю и пассажирам как быстро садиться в автомобиль, так и с легкостью покидать транспортное средство.

Согласно официальному заявлению пресс-службы компании Scania, кабина такого «городского» грузовика является лучшей в данном классе. Кабины представлены в двух вариантах. В первом случае речь идет об однорядной кабине, тогда как во втором двухрядная кабина может вместить до 8-ми пассажиров.

Также стоит выделить 3 варианта высоты крыши, отдельного внимания заслуживает и специальная система kneeling. Данное решение позволяет кабине «приседать» на 10 см после того, как водитель задействует стояночный тормоз. Такая опция будет по достоинству оценена водителями, если грузовой автомобиль используется в городе для задач, связанных с вывозом мусора и т.п.

Двухрядная кабина предполагает оснащение отсека для пассажиров кондиционером и отоплением, причем возможна реализация управления в ручном или автоматическом режиме. Сиденья также могут быть выполнены в различных вариантах (отдельные или в виде общей скамейки). Доступны к заказу и разные виды ремней безопасности (с учетом особенностей снаряжения, которое использует экипаж).

Создатели кабинного модуля акцентируют внимание на организации процесса входа в кабину, так как была улучшена не только подножка, но и дополнительно установлены удобные поручни.

Также кабина по заказу клиента моет опционально доукомплектовываться безопасными окнами Scania City Safe Window. Указанное решение представляет собой небольшое дополнительное окно в нижней части двери, через которое хорошо виден тротуар. Еще в списке доступных заводских опций стоит выделить воздухозаборники, а также возможность выбора типа трансмиссии.

Возможно, Вас заинтересует: седельные тягачи Скания


 

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Самосвалы

Остальная техника

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Новые газовые тягачи Scania в Омске

Газовый грузовик Scania
Продолжается продвижение на нашем рынке газовых грузовиков. Еще весной на отгрузке таких грузовиков в Рязани были автомобили с кабинами старого…

Mercedes-Benz Actros 2019 года сбросил зеркала

мерседес без зеркал
В Германии представили новый грузовик текущего поколения марки Mercedes-Benz Actros 2019, имеющий сразу несколько важных нововведений, а именно:…

Новый магистральный тягач КАМАЗ 54901 - фотографии с завода

Новый КАМАЗ 54901 премиум-класса
В 2018 году в Набережных Челных обещают сборку опытной партии первого российского грузовика премиум-класса. А в 2019 году предполагается запуск…

Открытие Крымского моста для грузовиков

Открытие Крымского моста для грузовиков
1 октября 2018 состоялось открытие Крымского моста для грузовиков массой более 3,5 тонн После полуночи сняли ограничения, и по Крымскому мосту…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас