8 (800) 302-80-10 бесплатный звонок по РФ

Часы работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Наши адреса: Московская обл.

- д. Дурыкино, стр.12

- с. Долматово, влад. «Дорожное», стр.1

Подбор техники

Шведская марка Scania после недавней презентации новейшего поколения «дальнобойных» и «строительных» грузовиков также представила отдельную линейку машин, которые были специально созданы для активной эксплуатации в черте города. Если точнее, новые грузовики Scania предназначены для пожарных и аварийных служб, а также компаний, которые специализируются на вывозе мусора, различных строительных, бытовых отходов и т.п.

На практике данные грузовые автомобили имеют максимально низкий уровень пола, что позволяет водителю и пассажирам как быстро садиться в автомобиль, так и с легкостью покидать транспортное средство.

Согласно официальному заявлению пресс-службы компании Scania, кабина такого «городского» грузовика является лучшей в данном классе. Кабины представлены в двух вариантах. В первом случае речь идет об однорядной кабине, тогда как во втором двухрядная кабина может вместить до 8-ми пассажиров.

Также стоит выделить 3 варианта высоты крыши, отдельного внимания заслуживает и специальная система kneeling. Данное решение позволяет кабине «приседать» на 10 см после того, как водитель задействует стояночный тормоз. Такая опция будет по достоинству оценена водителями, если грузовой автомобиль используется в городе для задач, связанных с вывозом мусора и т.п.

Двухрядная кабина предполагает оснащение отсека для пассажиров кондиционером и отоплением, причем возможна реализация управления в ручном или автоматическом режиме. Сиденья также могут быть выполнены в различных вариантах (отдельные или в виде общей скамейки). Доступны к заказу и разные виды ремней безопасности (с учетом особенностей снаряжения, которое использует экипаж).

Создатели кабинного модуля акцентируют внимание на организации процесса входа в кабину, так как была улучшена не только подножка, но и дополнительно установлены удобные поручни.

Также кабина по заказу клиента моет опционально доукомплектовываться безопасными окнами Scania City Safe Window. Указанное решение представляет собой небольшое дополнительное окно в нижней части двери, через которое хорошо виден тротуар. Еще в списке доступных заводских опций стоит выделить воздухозаборники, а также возможность выбора типа трансмиссии.


 

Журнал STT-Auto

Все статьи

Заказать
звонок