8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Подбор техники

Техника

Марка

Год выпуска

Тормоза



Шведская марка Scania после недавней презентации новейшего поколения «дальнобойных» и «строительных» грузовиков также представила отдельную линейку машин, которые были специально созданы для активной эксплуатации в черте города. Если точнее, новые грузовики Scania предназначены для пожарных и аварийных служб, а также компаний, которые специализируются на вывозе мусора, различных строительных, бытовых отходов и т.п.

На практике данные грузовые автомобили имеют максимально низкий уровень пола, что позволяет водителю и пассажирам как быстро садиться в автомобиль, так и с легкостью покидать транспортное средство.

Согласно официальному заявлению пресс-службы компании Scania, кабина такого «городского» грузовика является лучшей в данном классе. Кабины представлены в двух вариантах. В первом случае речь идет об однорядной кабине, тогда как во втором двухрядная кабина может вместить до 8-ми пассажиров.

Также стоит выделить 3 варианта высоты крыши, отдельного внимания заслуживает и специальная система kneeling. Данное решение позволяет кабине «приседать» на 10 см после того, как водитель задействует стояночный тормоз. Такая опция будет по достоинству оценена водителями, если грузовой автомобиль используется в городе для задач, связанных с вывозом мусора и т.п.

Двухрядная кабина предполагает оснащение отсека для пассажиров кондиционером и отоплением, причем возможна реализация управления в ручном или автоматическом режиме. Сиденья также могут быть выполнены в различных вариантах (отдельные или в виде общей скамейки). Доступны к заказу и разные виды ремней безопасности (с учетом особенностей снаряжения, которое использует экипаж).

Создатели кабинного модуля акцентируют внимание на организации процесса входа в кабину, так как была улучшена не только подножка, но и дополнительно установлены удобные поручни.

Также кабина по заказу клиента моет опционально доукомплектовываться безопасными окнами Scania City Safe Window. Указанное решение представляет собой небольшое дополнительное окно в нижней части двери, через которое хорошо виден тротуар. Еще в списке доступных заводских опций стоит выделить воздухозаборники, а также возможность выбора типа трансмиссии.


 

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Новая модель грузовика Hyundai XCient для российского рынка

Hyundai XCient выпуск нового грузовика
Тягач Hyundai XCient - скоро старт продаж В России в ближайшее время появится строительный седельный тягач Hyundai XCient. Компания оформила уже все…

Выпуск "лучшего грузовика 2019 года" в России

Грузовик года 2019 Форд F-Max
В России наладили выпуск тягача Ford F-Max Завод "Автотор", находящийся в Калининграде, сообщил о завершении работ по тестовой сборке автомобилей…

В Scania появился новый "носатый" грузовик

Vlastuin Truckopbouw выпустила "носатую" версию капота
Scania представила капотную версию грузовика Капотная версия новых шведских грузовиков была разработана голландским ателье Vlastuin Truckopbouw. В…

Вердикт суда для дальнобойщиков

Штраф за перегруз грузовиков в минимальном размере
Штрафы за перегруз - суд вынес важное решение Статья 12.21.1 КоАП, в которой изложении штрафы для грузовых автомобилей при перегрузе (превышении…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас