8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Подбор техники

Техника

Марка

Год выпуска

Тормоза



Газовый грузовик Scania

Продолжается продвижение на нашем рынке газовых грузовиков. Еще весной на отгрузке таких грузовиков в Рязани были автомобили с кабинами старого производства. А летом этого года на улицах можно было уже встретить газовые тягачи нового поколения. А совсем недавно похожие грузовики были переданы клиенту из Омска.

Почему же они похожие, а не такие же? В первом варианте тягач Scania оснащен 13-литровым дизельным двигателем, мощность которого 410 лошадиных сил. А во втором варианте (на фото) двигатель с объемом 9 литров и мощностью 340 лошадиных сил. Что касается коробки передач - это "роботы" Opticruise.

Вы можете увидеть 8 баллонов, которые располагаются по бокам автомобиля, в них помещается 189 м3 сжатого метана (давление составляет 200 бар). Средний расход около сорока кубометров на 100 км, это означает, что при полной заправке машины и полной загрузке вы сможете проехать на нем примерно 470 км пути.

Во избежание обмерзания и забрызгивания грязью с дороги, клапаны и краны баллонов располагаются перед задними колесами. На первых автомобилях эти клапаны были с другой стороны заднего колеса, что нередко приводило к обмерзанию и трудности заправки.

Что касается кабины грузовиков - то она средняя, серии G. Внутри достаточно места, все кнопки удобно расположены, как будто вы находитесь в хорошем легковом автомобиле.

В Омск было доставлено 4 газовых грузовика, стоимость каждого составляет около 10 млн рублей. На сегодняшний день компания Scania продала уже 151 грузовик, и это только в этом году.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Новая модель грузовика Hyundai XCient для российского рынка

Hyundai XCient выпуск нового грузовика
Тягач Hyundai XCient - скоро старт продаж В России в ближайшее время появится строительный седельный тягач Hyundai XCient. Компания оформила уже все…

Выпуск "лучшего грузовика 2019 года" в России

Грузовик года 2019 Форд F-Max
В России наладили выпуск тягача Ford F-Max Завод "Автотор", находящийся в Калининграде, сообщил о завершении работ по тестовой сборке автомобилей…

В Scania появился новый "носатый" грузовик

Vlastuin Truckopbouw выпустила "носатую" версию капота
Scania представила капотную версию грузовика Капотная версия новых шведских грузовиков была разработана голландским ателье Vlastuin Truckopbouw. В…

Вердикт суда для дальнобойщиков

Штраф за перегруз грузовиков в минимальном размере
Штрафы за перегруз - суд вынес важное решение Статья 12.21.1 КоАП, в которой изложении штрафы для грузовых автомобилей при перегрузе (превышении…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас