8 (800) 302-80-10 бесплатный звонок по РФ

Часы работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Наши адреса: Московская обл.

- д. Дурыкино, стр.12

- с. Долматово, влад. «Дорожное», стр.1

Подбор техники

Шведский производитель представил магистральные тягачи Scania нового поколения для европейского рынка. 23 августа 2016 года стало знаковым днём не только для компании Scania AB, но и для всего мирового сегмента грузовых автомобилей.

Появление нового поколения грузовиков – всегда яркое и значимое событие, поскольку их выпуск без существенных новшеств и перемен в конструкции продолжается долгие годы.

Так, четвертая генерация грузовых машин Scania вышла в свет в 1996 году - ровно 20 лет назад. Причем стартовал проект в 1988 году, а в разработке принимало участие легендарное итальянское кузовное ателье «Bertone» – его дизайнеры создали кардинально новый экстерьер кабин всех моделей серии.

Выход на рынок нового поколения тягачей будет многоэтапным: дебют представителей развозной, дальнобойной и строительной линейки состоится в разное время. Одновременно продолжится продажа и широко востребованной техники Scania текущей четвертой генерации.

Уже стало известно о появлении кабин серии S с абсолютно ровной площадкой пола – ранее подобных модификаций в линейке Scania не было. Информация о прочих подробностях и деталях новых моделей будет раскрыта чуть позже.


Журнал STT-Auto

Все статьи

Заказать
звонок