8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной


Шведский производитель представил магистральные тягачи Scania нового поколения для европейского рынка. 23 августа 2016 года стало знаковым днём не только для компании Scania AB, но и для всего мирового сегмента грузовых автомобилей.

Появление нового поколения грузовиков – всегда яркое и значимое событие, поскольку их выпуск без существенных новшеств и перемен в конструкции продолжается долгие годы.

scania новое поколение грузовиков  новое поколение грузовиков scania новое поколение грузовиков скания

Так, четвертая генерация грузовых машин Scania вышла в свет в 1996 году - ровно 20 лет назад. Причем стартовал проект в 1988 году, а в разработке принимало участие легендарное итальянское кузовное ателье «Bertone» – его дизайнеры создали кардинально новый экстерьер кабин всех моделей серии.

Выход на рынок нового поколения тягачей будет многоэтапным: дебют представителей развозной, дальнобойной и строительной линейки состоится в разное время. Одновременно продолжится продажа и широко востребованной техники Scania текущей четвертой генерации.

Уже стало известно о появлении кабин серии S с абсолютно ровной площадкой пола – ранее подобных модификаций в линейке Scania не было. Информация о прочих подробностях и деталях новых моделей будет раскрыта чуть позже.


  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

В Scania появился новый "носатый" грузовик

Vlastuin Truckopbouw выпустила "носатую" версию капота
Капотная версия новых шведских грузовиков была разработана не Scania, а голландским ателье Vlastuin Truckopbouw. Голландцами было самостоятельно…

Вердикт суда для дальнобойщиков

Штраф за перегруз грузовиков в минимальном размере
Согласно статье КоАП, за управление грузовиком с перегрузом, водителю грозит штраф. Но в суде признали, что эта статья противоречит Конституции.…

Новые возможности КАМАЗ: что и когда сломается

ИТИС КАМАЗа
В Научно-техническом центре КАМАЗа специалистами была разработана новая интеллектуальная транспортная информационная система, которую планируют…

Новый контроль качества топлива

Контроль топлива
Согласно планам правительства, в скором времени стоит ожидать внедрение системы прослеживаемости топлива, начиная с нефтеперерабатывающего завода до…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас