8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной


Hyundai XCient выпуск нового грузовикаВ строительной области появится новый седельный тягач XCient, компания Hyundai оформила уже все необходимые сертифицированные документы.

Первая партия тяжелых грузовиков была произведена на заводе АВТОТОР в Калининграде еще прошлом году. До этого крупнотоннажный грузовик Hyundai XCient у нас не выпускался.

На данный момент оформление сертификата было произведено только на строительный тягач 6x4, который предназначен для того, чтобы буксировать самосвальные полуприцепы и стандартные контейнеровозы.

Стоит поговорить об оснащении грузовой новинки. Тягач оборудован 6-цилиндровым турбодизелем, объем которого равен 10 л., отдача при этом 420 л.с. На грузовиках устанавливаются только механические коробки передач: шестнадцати ступенчатая ZF и восьмиступенчатая FSO. Грузовик оснащен двухместной кабиной и спальным местом (или без).

Позже ожидается пополнение линейки версий "евротягачом" 4x2. Но, стоит отметить, что основная ставка корейской марки была сделана именно на строительные модификации. В компании Hyundai уже пообещали производство для российского рынка тяжелого самосвала 8x4 и дорожно-строительного грузовика 6x4.

Возможно, Вас заинтересует: "Тяжеловозы"

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Новая модель грузовика Hyundai XCient для российского рынка

Hyundai XCient выпуск нового грузовика
В строительной области появится новый седельный тягач XCient, компания Hyundai оформила уже все необходимые сертифицированные документы. Первая…

Выпуск "лучшего грузовика 2019 года" в России

Грузовик года 2019
"Автотор", находящийся в Калининграде, сообщил о завершении работ по тестовой сборке автомобилей Ford F-Max, которые предназначены для российского…

В Scania появился новый "носатый" грузовик

Vlastuin Truckopbouw выпустила "носатую" версию капота
Капотная версия новых шведских грузовиков была разработана не Scania, а голландским ателье Vlastuin Truckopbouw. Голландцами было самостоятельно…

Вердикт суда для дальнобойщиков

Штраф за перегруз грузовиков в минимальном размере
Согласно статье КоАП, за управление грузовиком с перегрузом, водителю грозит штраф. Но в суде признали, что эта статья противоречит Конституции.…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас