8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Подбор техники



Новый внешний вид грузовика Volvo

Будущий грузовик с названием Vera от шведской компании Volvo Trucks был представлен еще в 2018 году. Недавно объявили о том, что Vera совершила свои первые поездки.

Планируется осуществление перевозок среди логистических центров DFDS и грузовым терминалом порта Гетеборга.

Volvo Vera действительно является грузовиком будущего. Электрическое оснащение и система автопилота делает его уникальным среди большегрузов. Также стоит отметить, что в нем нет никаких повторяющихся элементов для управления человеком, только лишь полная автоматика. Благодаря этому, производители отказались от вида традиционной кабины и грузовик больше похож на тележку, которая способна перевозить контейнеры массой до 32 т.

Но, на данный момент, в Volvo Vera есть несколько ограничений. Например, автомобиль не способен передвигаться со скоростью более 40 км/ч, а его путь постоянно находится под наблюдением оператора на контрольном посту.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Министр об изменении грузовиков и автобусов

Денис Мантуров, который является министром промышленности и торговли РФ, побывал на выставке коммерческой техники Comtrans. В выставке участвовали…

"Грузовикус" - новая модель тягача от дизайнеров России

Студией Артемия Лебедева был разработан новый тягач, имеющий оригинальный внешний вид и концепцию беспилотника. Ему дали название "Грузовикус".…

В России появился новый мощный грузовик Mercedes

Тягач собран специально для эксплуатации в российских условиях. Это первый грузовик Mercedes-Benz из серии Actros, обладающий мощнейшим двигателем и…

Iveco S-WAY | Дебют нового тягача

Итальянской маркой Iveco был представлен преемник модели Stralis, которая держала флагманский пост последние 17 лет. Новый тягач получил название…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас