8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Подбор техники



"Грузовикус" от студии Артема Лебедева


Студией Артемия Лебедева был разработан новый тягач, имеющий оригинальный внешний вид и концепцию беспилотника. Ему дали название "Грузовикус".

Спереди новый тягач обладает обтекаемым экраном, разделяющим встречные потоки воздуха, делая его более экономичным. Кроме того, экран защищает боковины концепта от грязи + нагружает переднюю ось, что добавляет грузовику устойчивости.

Стоит отметить, что в системе "Грузовикуса" есть пассивное компьютерное зрение: это камеры, датчики и радары. Эти приборы измеряют расстояние до ближайших объектов, а с помощью центрального компьютера мгновенно высылается сигнал на изменение дорожной обстановки.

Что касается технических характеристик - то их пока держат в секрете. Но, предполагается, что такой автомобиль, скорее всего, будет работать от электричества.


Дизайн беспилотного тягача "Грузовикус" от Артемия Лебедева

Студия Артемия Лебедева разработала дизайн и концепцию электрического тягача

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Министр об изменении грузовиков и автобусов

Денис Мантуров, который является министром промышленности и торговли РФ, побывал на выставке коммерческой техники Comtrans. В выставке участвовали…

"Грузовикус" - новая модель тягача от дизайнеров России

Студией Артемия Лебедева был разработан новый тягач, имеющий оригинальный внешний вид и концепцию беспилотника. Ему дали название "Грузовикус".…

В России появился новый мощный грузовик Mercedes

Тягач собран специально для эксплуатации в российских условиях. Это первый грузовик Mercedes-Benz из серии Actros, обладающий мощнейшим двигателем и…

Iveco S-WAY | Дебют нового тягача

Итальянской маркой Iveco был представлен преемник модели Stralis, которая держала флагманский пост последние 17 лет. Новый тягач получил название…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас