8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Подбор техники



ford f vision future truck грузовик

В Ганновере состоялось автошоу, на котором впервые дебютировал новый грузовик F-Vision Future Truck. Разработка модели велась совместно тремя компаниями - Ford Otosan, турецкой Koc Holding и корпорацией Ford. В серийное производство запускать данный грузовик не планируется, но по большей части проект является демонстрацией общего видения компании на будущие модели. Самое интересное, что вдохновение производители черпали из образов героев комиксов Marvel.

F-Vision Future Truck является полностью электрическим грузовиком, оборудованным автопилотом 4-го уровня автономности. Автомобиль обладает аэродинамическим дизайном, а его ветровое стекло полностью сливается с кузовом, его можно сравнить со шлемом "Железного человека". Как дополнение к футуристическому дизайну идет дверь, утопленная в кабину, огромные колеса и камеры, которые заменили боковые зеркала.

Ford F-Vision Future Truck является концептом, поэтому о массовом выпуске этих моделей вопрос пока не стоит.


 

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Министр об изменении грузовиков и автобусов

Российские грузовики и автобусы ждёт новый виток развития Денис Мантуров - министр промышленности и торговли РФ - побывал на выставке коммерческой…

"Грузовикус" - новая модель тягача от дизайнеров России

Студией Артемия Лебедева был разработан новый тягач, имеющий оригинальный внешний вид и концепцию беспилотника. Ему дали название "Грузовикус".…

В России появился новый мощный грузовик Mercedes

Тягач собран специально для эксплуатации в российских условиях. Это первый грузовик Mercedes-Benz из серии Actros, обладающий мощнейшим двигателем и…

Iveco S-WAY | Дебют нового тягача

Итальянской маркой Iveco был представлен преемник модели Stralis, которая держала флагманский пост последние 17 лет. Новый тягач получил название…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас