8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Подбор техники

Техника

Марка

Год выпуска

Тормоза



Ford F-Max Грузовой автомобиль года 2018

В 2018 году лучшим среди сегмента грузового транспорта стал тяжелый грузовик Ford F-Max. В Ганновере (Германия) прошла выставка коммерческого автотранспорта (IAA), на котором победителем объявили грузовик Ford, об этом стало известно вчерашним вечером. Самое интересное, что данный бренд не входит в число "большой семерки" среди производителей грузовиков в Европе.

На грузовике F-Max установлен турбодизельный двигатель с объемом 12,7 л, его мощность составляет 500 л.с. Кроме этого, грузовик получил мотор с автоматической 12-ступенчатой модульной коробкой передач ZF TraXon. Сообщается, что производство новых грузовиков будет происходить в Турции, и по словам производителя предполагается богатое оснащение. Стоимость новинки пока держат в секрете, но предполагается, что его цена не будет превышать средний уровень, а скорее всего будет даже ниже, чем у конкурентов.

Каждый год группа профессиональных европейских автомобильных журналистов присуждает премию "Грузовой автомобиль года" транспорту, производство которого было запущено в течение последних 12 месяцев. В 2017 году данная премия была отдана грузовику DAF XF/CF. А вот компания Ford до этого года становилась победителем лишь в 1982 году за модель Cargo.


 

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Новая модель грузовика Hyundai XCient для российского рынка

Hyundai XCient выпуск нового грузовика
Тягач Hyundai XCient - скоро старт продаж В России в ближайшее время появится строительный седельный тягач Hyundai XCient. Компания оформила уже все…

Выпуск "лучшего грузовика 2019 года" в России

Грузовик года 2019 Форд F-Max
В России наладили выпуск тягача Ford F-Max Завод "Автотор", находящийся в Калининграде, сообщил о завершении работ по тестовой сборке автомобилей…

В Scania появился новый "носатый" грузовик

Vlastuin Truckopbouw выпустила "носатую" версию капота
Scania представила капотную версию грузовика Капотная версия новых шведских грузовиков была разработана голландским ателье Vlastuin Truckopbouw. В…

Вердикт суда для дальнобойщиков

Штраф за перегруз грузовиков в минимальном размере
Штрафы за перегруз - суд вынес важное решение Статья 12.21.1 КоАП, в которой изложении штрафы для грузовых автомобилей при перегрузе (превышении…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас