8 (800) 302-80-10 бесплатный звонок по РФ

Заказы по телефону:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Наш адрес:

Московская область, г. Домодедово, с. Долматово, влад. «Дорожное», стр.1

Slider

Ford F-Max Грузовой автомобиль года 2018

В 2018 году лучшим среди сегмента грузового транспорта стал тяжелый грузовик Ford F-Max. В Ганновере (Германия) прошла выставка коммерческого автотранспорта (IAA), на котором победителем объявили грузовик Ford, об этом стало известно вчерашним вечером. Самое интересное, что данный бренд не входит в число "большой семерки" среди производителей грузовиков в Европе.

На грузовике F-Max установлен турбодизельный двигатель с объемом 12,7 л, его мощность составляет 500 л.с. Кроме этого, грузовик получил мотор с автоматической 12-ступенчатой модульной коробкой передач ZF TraXon. Сообщается, что производство новых грузовиков будет происходить в Турции, и по словам производителя предполагается богатое оснащение. Стоимость новинки пока держат в секрете, но предполагается, что его цена не будет превышать средний уровень, а скорее всего будет даже ниже, чем у конкурентов.

Каждый год группа профессиональных европейских автомобильных журналистов присуждает премию "Грузовой автомобиль года" транспорту, производство которого было запущено в течение последних 12 месяцев. В 2017 году данная премия была отдана грузовику DAF XF/CF. А вот компания Ford до этого года становилась победителем лишь в 1982 году за модель Cargo.


 

Журнал STT-Auto

Заказать
звонок