8 (800) 302-80-10
бесплатный звонок по РФ
Заказы по телефону

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной


Карта убитых дорог

На сайте ОНФ (Общероссийского народного фронта) создан сервис «Карта убитых дорог», на котором дальнобойщики смогут оставить информацию о тех участках федеральных трасс, которые требуют наибольшего внимания. И именно на эти отрезки будут направлены средства, которые удалось собрать посредством «Платона».

Соответственно, благодаря такой системе «голосования» у перевозчиков появилась возможность не только выбирать дороги, но и наблюдать за движением средств, которые они внесли.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом «Карта убитых дорог» прошли регистрацию почти 100 тысяч пользователей. Они не только сообщают о проблемах на дорогах (ямы, щели), но и выезжают к этим самым проблемным местам, где делают фото и видео репортажи. Отснятый материал публикуют на сайте. Здесь же проводят голосование – куда, прежде всего, отправить финансовую поддержку.

В настоящий момент на интерактивной карте уже отмечены 11 тысяч км на 9,5 тыс. дорог. Благодаря активности, которую проявили участники проекта, власти уже составили список из 78 дорог, требующих ремонта.


 

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить
Комментариев пока нет

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий будет опубликован от имени Гость.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Новые поступления

Журнал STT-Auto

Новая модель грузовика Hyundai XCient для российского рынка

Hyundai XCient выпуск нового грузовика
В строительной области появится новый седельный тягач XCient, компания Hyundai оформила уже все необходимые сертифицированные документы. Первая…

Выпуск "лучшего грузовика 2019 года" в России

Грузовик года 2019
"Автотор", находящийся в Калининграде, сообщил о завершении работ по тестовой сборке автомобилей Ford F-Max, которые предназначены для российского…

В Scania появился новый "носатый" грузовик

Vlastuin Truckopbouw выпустила "носатую" версию капота
Капотная версия новых шведских грузовиков была разработана не Scania, а голландским ателье Vlastuin Truckopbouw. Голландцами было самостоятельно…

Вердикт суда для дальнобойщиков

Штраф за перегруз грузовиков в минимальном размере
Согласно статье КоАП, за управление грузовиком с перегрузом, водителю грозит штраф. Но в суде признали, что эта статья противоречит Конституции.…
Полная версия сайта
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Отправьте заявку сейчас