8 (800) 302-80-10 бесплатный звонок по РФ

Часы работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Наши адреса: Московская обл.

- д. Дурыкино, стр.12

- с. Долматово, влад. «Дорожное», стр.1

Подбор техники

Седельный тягач Renault Lander

Печать
Доставка по РФ Кредит Лизинг
Оставить заявку

Renault Lander

Тягачи компании Renault из линейки «Premium» можно разделить на 3 категории. Речь идет об автомобилях Renault Lander, Renault Route и Renault Distribution. Если говорить о первой категории, шасси Premium Lander полной массой от 18 до 26 тонн позволяет использовать машину для доставки различных грузов на строительные площадки, задействовать данный транспорт в сельском хозяйстве, в коммунальной сфере и т.д.

Указанные авто предлагаются с колесной формулой 4х2, 6х2 и 6х4. Также имеется усиленная рама, в конструкции использована выносливая рессорная подвеска (задняя ось имеет комбинированное решение в виде рессор с пневматикой). Еще к этому следует добавить впечатляющий показатель дорожного просвета в 317 мм (под передней осью) одновременно с возможностью блокировки межколесного дифференциала.

Вполне очевидно, что с такими показателями и характеристиками модель может без особых ограничений передвигаться по дорогам различного типа: с дорожным покрытием или по грунтовым дорогам. Еще передняя ось, которая рассчитана на нагрузку до 9000 кг. обеспечивает возможность установки крана.

На данный автомобиль производитель устанавливает агрегаты, хорошо знакомые по линейке Premium Distribution. Если точнее, используются турбодизели DXi7 (мощность от 240 до 320 л.с.) и DXi11 (мощность от 370 до 450 л. с.), а также механические и автоматические коробки передач.

Еще следует добавить, что в 16-ступенчатую МКПП был интегрирован гидравлический тормоз-замедлитель (элемент получил название интардер), который позволяет добиться мощности замедления чуть более 670 л.с. В коробку автомат Optidriver+ установили гидравлический замедлитель Voith, который обеспечивает такую же мощность замедления, что и его аналог на МКПП. При этом заявленная мощность достигается на небольшой скорости.

В случае с двигателем DXi7, который работает в паре с АКПП Allison, используется гидравлический замедлитель Allison с мощностью 400 л.с. Еще с моторами DXi7 может быть использован электрический замедлитель Telma. Данное решение наилучшим образом подходит для езды в черте города. Что касается кабины, грузовик получил все основные современные инновации и доработки, которые производитель Renault предлагает в своей обновленной линейке Premium.


 

8 (800) 302-80-10 бесплатный звонок по РФ
Оставить заявку

Журнал STT-Auto

Все статьи

Заказать
звонок