8 (800) 302-80-10 бесплатный звонок по РФ

Часы работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Наши адреса: Московская обл.

- д. Дурыкино, стр.12

- с. Долматово, влад. «Дорожное», стр.1

Подбор техники

Седельный тягач MAN TGS

Печать
Доставка по РФ Кредит Лизинг
Оставить заявку

MAN TGS

MAN TGS появился в 2002 г. и активно используется для перевозки всевозможных грузов на большие расстояния. С момента выхода на рынок данной машины многие потребители по всему миру высоко оценили надежность грузовиков этой серии. Машина имеет высокий уровень безопасности, оснащена системой курсовой устойчивости ESP, также модель получила адаптивный круиз-контроль ACC, систему слежения за дорожной разметкой LGS и целый ряд других решений.

Благодаря использованию современных технологий значительно повышен комфорт и безопасность водителя в рамках осуществления коротких или длительных рейсов. Также МАН ТГС активно используется для перевозки грузов на дальние или короткие расстояния (в регионы или в черте города), в сфере строительства или коммунального хозяйства. Кроме седельных тягачей в данной серии представлены самосвалы, а также спецтехника для различных целей и задач. 

Производитель предлагает выбор конфигурации кабины (M, L, LX), шасси, подвески. Например, доступны как начальные варианты с колесной формулой 4х2 и полной массой 1800 кг., так и версии с формулой 8х8 и массой 41 тонна. Устанавливаемая на машину подвеска может быть полностью пневматической или же представленной комбинированным вариантом (листовая/пневмоподвеска).

С учетом того, что данная модель может иметь разный тип шасси (полная масса 18 и 19 тонн), одни автомобили в линейке (например, MAN TGS 18.400) имеют ориентацию на грузоперевозки, а также получают расширенную комплектацию. В то же время другие версии (например, MAN TGS с индексом 19.400) отличаются усиленной рамой, что указывает на лучшую адаптацию машины к тяжелым условиям эксплуатации: транспортировка песка, щебня, других грузов и материалов.

На авто MAN TGS устанавливаются мощные и производительные двигатели с рабочим объемом от 10.5 до 12.4 литра и мощностью от 360 до 440 л.с. Что касается трансмиссий, данный тип ТС может быть агрегатирован КПП на 12 или 16 ступеней. Также стоит отметить тормозную систему, которая управляется посредством высокотехнологичной электроники.


 

8 (800) 302-80-10 бесплатный звонок по РФ
Оставить заявку

Журнал STT-Auto

Все статьи

Заказать
звонок