8 (800) 302-80-10 бесплатный звонок по РФ

Часы работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходной

Наши адреса: Московская обл.

- д. Дурыкино, стр.12

- с. Долматово, влад. «Дорожное», стр.1

Подбор техники

Седельный тягач Mercedes-Benz Actros

Печать
Доставка по РФ Кредит Лизинг
Оставить заявку

Седельный тягач Mercedes Actros

Тяжелые грузовики и седельные тягачи Mercedes-Benz Actros с полной массой от 18 до 41 тонн являются флагманами в линейке. Выпуск Мерседес-Бенц Актрос налажен с 1996 г., причем в 2003 г. произошла смена модельного ряда.

Сегодня доступны несколько различных модификаций седельных тягачей, которые могут иметь разную колесную формулу: 4 × 2, 4 × 4, 6 × 2, 6 × 4). Также имеются две версии, на которые можно установить разные варианты кузовов (например, самосвальный кузов), а также подобрать необходимое навесное спецоборудование.

Автомобили в линейке Mercedes Actros принято считать эталоном в области магистральных перевозок на дальние расстояния. В ряду Actros доступны более чем 500 модификаций, при этом в России стабильным спросом пользуются автомобили Мерседес Актрос 1844, а также Mercedes Actros 1840 и версия Актрос 1841.

Следует отдельно отметить, что все грузовые автомобили Mercedes-Benz Actros оснащаются уникальной системой «Telligent». Данное решение представляет собой электронную систему технического контроля.

Особенностью «Telligent» является то, что система способна в реальном времени получать и обрабатывать информацию от различных электронных датчиков, которые установлены на основных узлах и агрегатах грузового автомобиля.

На практике, «Telligent» постоянно контролирует нагрузки, следит за состоянием и степенью износа двигателя, трансмиссии, тормозов. Наличие такой системы позволяет не только улучшить общую эффективность и производительность основных узлов, но также значительно увеличить межсервисный интервал (до 150 тыс. км.).

8 (800) 302-80-10 бесплатный звонок по РФ
Оставить заявку

Журнал STT-Auto

Все статьи

Заказать
звонок